Envíos gratis a partir de $899 ¡Envíos de 3-5 días hábiles!

Aviso de Privacidad

Corporativo TATTOO S.A. de C.V. con domicilio POSTES 91 Col. MOLINO DE SANTO DOMINGO Del.ÁLVARO OBREGÓN en México, DF CP 01130, (en adelante “OCTAVIA” o nosotros), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Nosotros nos comprometemos a proteger sus datos personales, y por medio del presente Aviso de Privacidad detalla la información que usted podrá proporcionar como usuario de nuestros servicios, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades, preferencias o recomendaciones, estar en posibilidad de ofrecerle lo que más se adecúe a sus gustos y necesidades; así como comunicarle promociones, descuentos, beneficios de cliente, atender quejas y aclaraciones, surtir y solicitar pedidos de mercancía, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación juridical.

• Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.
• Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
• Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.
• Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC, localidad.
• Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Cuando recabamos sus datos personales voluntariamente a través del sitio web o líneas de teléfono de nuestra oficina de informes, citas o distribuciones, los utilizamos para proporcionarle el servicio que usted nos solicita, además de informarle sobre Artículos, Accesorios y Diseños de Moda, dar seguimiento a sus solicitudes y preguntas,  realizar encuestas acerca del servicio contratado, así como para que usted reciba por e-mail información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos, ya sea de nuestros servicios directamente o de alguna sociedad filial de nuestra empresa, como: TOO TAMBIEN S.A. de C.V., INMOBILIARIA TROTAMUROS S.A. de C.V. y ADVANCED S.A. de C.V.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted. Para servirte mejor podremos combinar información que nos proporcionas con información de productos de tu interés y compras con información de terceras partes, incluyendo información demográfica e información que este públicamente disponible. De igual manera podríamos combinar esta información con información de nuestros afiliados. Usamos esta información combinada para enriquecer y personalizar tu experiencia de compra con nosotros y comunicarnos contigo de acuerdo a esta política.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

OCTAVIA no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a OCTAVIA sin su consentimiento previo. Sin embargo, OCTAVIA podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Sus Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

 

Actualmente, con el propósito de mantener el funcionamiento de nuestro sitio, manejar nuestra base de datos, distribuir y enviar correos electrónicos y proveer comunicación con clientes, OCTAVIA trabaja con terceras partes. De ser necesario, la información personal que nos proporciones será procesada por terceras partes en nombre de OCTAVIA, pero no autorizamos a ninguno de estos proveedores a hacer ningún otro uso de esta información si tu previa autorización. No compartiremos tu información con terceras partes a menos de que sea requerido por la ley o en conexión con algún procedimiento legal que lo requiera.

Medidas de Seguridad

OCTAVIA ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que OCTAVIA no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@octavia.com.mx o a escribiendo a la dirección anexa al final del escrito.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

• Acceso: Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de OCTAVIA, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

• Rectificación: Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a OCTAVIA de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
• Cancelación. Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de OCTAVIA por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.
• Oposición: Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Política de menores de edad

OCTAVIA no desea recolectar información de nadie menor de trece años de edad . Si tú eres menor de trece años de edad pide a un adulto o guardián que te ayude a registrarte.

Edad legal para comprar

Si eres menor a la edad de dieciocho años, requerimos que informes y obtengas el consentimiento de tus padres o guardián antes de que se realice cualquier compra en el sitio www.octavia.com.mx o en cualquier otro sitio relacionado con OCTAVIA.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Al momento de solicitar un pedido, información sobre nuestros servicios, realizar su contratación por teléfono o medios electrónicos, se le dará a conocer un resumen del presente Aviso de Privacidad, para lo cual entenderemos su aceptación tácita desde el primer momento que proporcione sus datos personales.

Los usuarios de nuestro sitio Web pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico mica.vazquez@tattoostyle.com.mx. Para Mayor información consulte la página web: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.octavia.com.mx

Contacto

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@octavia.com.mx o escríbenos al siguiente domicilio:

México

Tattoo Sa de CV.
Postes 91
Col. Molino de Santo Domingo CP 01130
Delegación Álvaro Obregón
Mexico D.F